Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto
30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto à la courge
35 Min
Rösti bernois
40 Min