
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
oder 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384 kcal / 1607 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Panure
5min
Milanais
3h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta tessinoise
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min