Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer le plat
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 413 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Granola
1 Std. 40 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 Std. 30 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Fondue au fromage
20 Min
Glace au miel
17h 45 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h