Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 413 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres aux baies
1j
Amandes cacao moka
50 menit
Torta della nonna
4 Std.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1j 30 menit
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse aux myrtilles
10 min
Soufflé au chocolat
40 min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min