Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1965 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Biscuits au café
12h
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Tartelettes aux oignons
35min
Amarettini
1 Std. 30 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Läckerli de Bâle
1h 10min