Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1965 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates cerises
2h
Moutarde de Bénichon
40 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Roulade au citron
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40 min