
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 469 kcal / 1965 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Roulade au citron
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min