Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1965 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French dressing raffiné
15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1sa 15 dk
Caramels à la crème
2h
Gâteaux en bocal
Keine Bewertungen
Vermicelles
3 godz. 15 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte au chocolat-moka
4u. 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min