
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 450 g de spaghettis
- 250 g de lardons
- 4 jaunes d'œufs
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1130.7 kcal / 4733.6 kJ
- Eiweiß
- 43.8 g
- Fett
- 69.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 Min