Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fett
69.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riz Casimir
45min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Spaghetti carbonara
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pâtes
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Macaronis à la montagnarde
30min