
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino en morceaux (3 cm) (optional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
oder 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Sauce béchamel
15 Min
Riz Casimir
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min