Geräte und Zubehör
Spaghettis à la carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optional) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Pâtes au thon
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min