
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons en morceaux
- 50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 711 kcal / 2975 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Riz Casimir
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min