Curry de poulet à la japonaise
TM6 TM5 TM31

Curry de poulet à la japonaise

2.7 ( 27 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes tranchées (1 cm)
  • 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de curry japonais (cube)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
333 kcal / 1393 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
9.79 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
11.35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte