
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min