
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
oder 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais lavé et séché
- 100 g de jambon en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 851 kcal / 3558 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Burrito
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min