Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappé fraise-chocolat
10 min
Pralinés à la noix de coco
9h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30 min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Churros
1h 15min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Croissants au fromage
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Mousse au mocca rapide
5 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min