Geräte und Zubehör
Gâteau patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
65 g de raisins secs
-
20 g de rhum
-
500 g d'eau
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs et 1 jaune
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
135.7 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1842.7 kJ /
440.4 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Jus de raisin
6 Min
Achards de légumes
40 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Riz zembrocal
55 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Gratin de chouchous
55 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min