Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de raisins secs
- 20 g de rhum
- 500 g d'eau
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs, et 1 jaune
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1842.7 kJ / 440.4 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 135.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de dorade
15 Min
Crêpes roses au houmous
35 dk
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Far breton aux pruneaux
1h
Glace au coco
4h
Frozé
25 Min
Bread and butter pudding
55 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Riz zembrocal
55 Min
Gratin de chouchous
55 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 dk