Tortilla am Stick
TM5 TM6

Tortilla am Stick

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Kartoffeln festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in Stücken
  • 80 g Käse, mittel-hart, in Stücken (2 cm)
  • 8 Eier (siehe Tipp)
  • ¾ TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 80 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
587 kJ / 141 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte