Randen-Amuse-Bouche
TM5 TM6

Randen-Amuse-Bouche

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Sesam, schwarz
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 300 g Randen, gekocht, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 3 Eier, frisch (siehe Tipps)
  • 100 g Vollrahm
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Gläser
Brennwert
677 kJ / 164 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte