
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Risottoreis
- 300 g Jungspinat
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- 450 g Riesencrevetten, roh, geschält
- 4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
Keine Bewertungen
35 Min
Pad Thai mit Poulet
Keine Bewertungen
20 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
Keine Bewertungen
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Keine Bewertungen
45 Min
Poulet-Gemüsereis
Keine Bewertungen
55 Min
Pouletcurry
Keine Bewertungen
35 Min
Pouletragout mit Tomaten-Raita
Keine Bewertungen
30 Min
Rindsvoressen
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
Keine Bewertungen
40 Min
Grünes Poulet-Curry
Keine Bewertungen
55 Min
Lachs-Crêpes
Keine Bewertungen
50 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
Keine Bewertungen
40 Min