
Geräte und Zubehör
Parmesansüppchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken200 g
-
Schalotten50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1947 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland