Tartare al salmone
TM5 TM6

Tartare al salmone

4.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
  • 20 g di sale grosso
  • 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di scalogno
  • 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
978 kJ / 214 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte