Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 978 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min