
Geräte und Zubehör
Tartare al salmone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)500 g
-
di sale grosso20 g
-
di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di scalogno20 g
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.3 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
214 kcal /
978 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Salmone!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Moscow mule
10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min