Geräte und Zubehör
Salada iraniana com molho de abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
446 kJ /
107 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Guacamole
5 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min