Geräte und Zubehör
Black Bean Pig's Tail Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 portions
Zutaten
-
pig’s tail cut in pieces (3 cm)250 g
-
chicken feet claws removed150 g
-
water1850 g
-
black beans soaked for 1 hour150 g
-
Chinese ham cut in slices20 g
-
Hokkaido scallops rinsed6
-
salt adjust to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
394 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min