Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Yam Rice
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Brown Rice Congee
30 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Stir Fried Whole Fish
20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1u. 40min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min