Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3263 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10 godz.
Robalos com feijão-verde
30 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Peixe à putanesca
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coq au vin
1h 30min
Caldo de peixe - TM5
25min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Arroz de pato árabe
1h 30min