Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3263 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Coq au vin
35 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min