
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Füllung
- 50 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Speckwürfeli
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zucchetti, davon 200 g in Stücken (3 cm), 50 g in Scheiben, zum Garnieren
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft (ca. 30 g)
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1500 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1hod.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
1.- August-Weggen
1h 10min
Kürbiswähe
50min
Schweizer Wähe
1hod.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Gemüse-Chüechli
55min
Schoggichüechli
45min
Ovo-Kuchen
55min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Berner Zopf
1h 45min