Zucchetti-Pesto-Blumenbrot
TM5 TM6

Zucchetti-Pesto-Blumenbrot

4.8 (34 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g)
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Füllung

  • 50 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
  • 80 g Speckwürfeli
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Zucchetti, davon 200 g in Stücken (3 cm), 50 g in Scheiben, zum Garnieren
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft (ca. 30 g)
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Ei, verklopft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1500 kJ / 357 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte