Sommer-Wurst-Salat
TM5 TM6

Sommer-Wurst-Salat

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 1 Bund Petersilie, Blätter abgezupft (ca. 30 g)
  • 400 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Senf, grobkörnig
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Joghurt, nature
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 400 g Cervelat, längs halbiert, geschält, in Scheiben (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2117 kJ / 514 kcal
Eiweiß
23.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte