
Geräte und Zubehör
Linsen, Spätzle und Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Stücken (2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Öl30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt120 g
-
Wasser900 g
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Essig30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Wiener Würstchen (4 Paar)8
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
769 kcal /
3230 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle
30 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min
Dinnete
2 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Schwäbische Lasagne
45 min