Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Öl
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 900 g Wasser
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Pck. Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal
- 8 Wiener Würstchen (4 Paar)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3230 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 dk
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1u.
Schwäbische Flachswickel
45min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Dinnete
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1sa 15 dk
Linseneintopf mit Spätzle
1u.
Panierte Fleischküchle
1u. 40min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1u.
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Schwäbische Lasagne
45min