Geräte und Zubehör
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Zitronenschalenzesten1 EL
-
Butter in Stücken160 g
-
Vollmilch30 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Maisstärke160 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosraspel50 g
-
Dulce de leche, fertig (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Beeren-Gelees
4 Std. 30 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 Std. 30 Min
Nussecken
1 Std. 30 Min