
Geräte und Zubehör
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Zitronenschalenzesten1 EL
-
Butter in Stücken160 g
-
Vollmilch30 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Maisstärke160 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosraspel50 g
-
Dulce de leche, fertig (siehe Tipp)200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
109 kcal /
456 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
2 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.