
Kompatible Versionen
Lachsforellenfilets mit Kohlrabireis und Radieslibutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radieschen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Konfitüre (Himbeere oder Johannisbeere)
- 1 ¾ TL Salz
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Parboiled Reis
- 850 g Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Lachsforellenfilets (ca. 4 Stück)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 14469 kJ / 3462 kcal
- Eiweiß
- 149 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 196 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Ratatouille
40 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Schnelles Beerensorbet mit Meringue
5 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Kalbsplätzli mit Zitronenlauch und Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Reis mit Rindshuft
35 Min
Sommer-Wurst-Salat
20 Min