Flammkuchen con pere e gorgonzola

Flammkuchen con pere e gorgonzola

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi

Zutaten

Impasto:
  • 220 g di farina + q.b. per infarinare
  • 30 g di olio di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
  • 2 pere (circa 400 g), mature
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 100 g di panna acida (20% di grassi)
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • farina per il piano di lavoro
  • miele q.b.
  • 3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 11 g
Brennwert 1613 kJ / 385 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen