Brezel

Brezel

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 300 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
  • 2 litri di acqua
  • 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 3 - 4 cucchiai di panna per caffè

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 12.5 g
Brennwert 1698 kJ / 404 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen