Geräte und Zubehör
Brezel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 pezzi
Zutaten
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1698 kJ /
404 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Mix aromatico per raclette
10 Min
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Biscotti milanesi
3 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min