
Geräte und Zubehör
Crostata al rabarbaro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
Stampo
-
di burro, non salato morbido, per imburrare½ cucchiaio
Crostata
-
di nocciole sgusciate, con la buccia150 g
-
di zucchero100 g
-
di farina q.b. per spianare200 g
-
di burro, non salato a pezzi (2 cm)80 g
-
di acqua60 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)500 g
-
di mezza panna240 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena)20 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
450 kcal /
1874 kJ
Eiweiß
8.8 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Curry di verdure
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min