Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi

Zutaten

Stampo
  • di burro, non salato morbido, per imburrare
    ½ cucchiaio
Crostata
  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    150 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina q.b. per spianare
    200 g
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
    500 g
  • di mezza panna
    240 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 450 kcal / 1874 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen