Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1874 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Knöpfli
50 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Tarte flambé con pancetta
40min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Mousse di tonno
10 min
Treccia bernese
1h 45min