Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1874 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Biscotti milanesini
3h
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Crostata alla pancetta e porri
1h
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta svedese alla carota
2h
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min