Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optional)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Croissant
7h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant francese
5h 20min
Pain au chocolat
5 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Brioche francese al burro
5h 40 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min