Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

4.0 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    800 - 1000 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    40 g
  • di zucchero
    50 g
  • tuorli
    4
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di confettura di albicocche
    250 g
  • di Rum (optional)
    1 cucchiaino
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 267 kcal / 1117 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen