
Geräte und Zubehör
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
di olio di semi di arachidi + q.b.800 - 1000 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco40 g
-
di zucchero50 g
-
tuorli4
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale1 pizzico
-
di confettura di albicocche250 g
-
di Rum (optional)1 cucchiaino
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
267 kcal /
1117 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien