Geräte und Zubehör
Italian Pancake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft40 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft10 g
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken120 g
-
Oregano abgezupft2 Stängel
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Crema di Balsamico20 g
-
Milch280 g
-
Öl zum Braten
-
Parmaschinken8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
25 g
Brennwert
2444 kJ /
584 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.