Geräte und Zubehör
Italian Pancake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft40 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft10 g
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken120 g
-
Oregano abgezupft2 Stängel
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Crema di Balsamico20 g
-
Milch280 g
-
Öl zum Braten
-
Parmaschinken8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
25 g
Brennwert
2444 kJ /
584 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Gurken-Sandwiches
25 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Scones
35 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Vanille-Vla
50 Min