Geräte und Zubehör
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
3834 kJ /
916 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Borscht
25 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Corona di riso capesante e verdure
50 Min
Zuppa di pollo e orzo
1 Std. 30 Min