Geräte und Zubehör
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
3834 kJ /
916 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Curry panang
45 Min
Chapati
1 Std.
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 Std. 20 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min