Kompatible Versionen
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 240 g di tagliatelle di riso ammollate
- 180 g di germogli di soia freschi puliti
- 1200 g di brodo di carne
- 80 g di cipolla a rondelle
- 360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
- 2 limoni, il succo
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto verde, a pezzettini
- 2 - 3 peperoncini piccanti freschi, a cubetti, senza semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3834 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di lenticchie
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Salsa satay
20 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Salsa di cipolle e mele
30min