Geräte und Zubehör
One-pot pasta alla greca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
350 g di pasta secca (risoni)
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
2402 kJ /
571 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
La magia dei sandwich
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Wrap caraibici
50 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Soupe de chalet
40 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min