Korma di verdure con anacardi

Korma di verdure con anacardi

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • noce di anacardo e 8 per la decorazione
    35 g
  • cipolla tagliata in quarti
    1
  • spicchi di aglio
    4
  • di radice di zenzero fresco pelato e tagliato a
    fette sottili
    1 cm
  • di olio vegetale
    2 cucchiai
  • patate a cubetti (2 cm)
    200 g
  • carote a pezzi (2 cm)
    100 g
  • peperoncino rosso, lungo privato dei semi e tagliato a pezzetti
    1
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di curry in polvere
    1 ½ cucchiaio
  • di piselli surgelati
    150 g
  • peperone rosso privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
    1
  • di mezza panna per salse
    200 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 547 kcal / 2279 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen