
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig, Blätter abgezupft
- 1 Bund Dill
- 600 g Felchenfilets, ohne Haut
- 100 g Cornflakes
- 1 Ei
- 15 g Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Salatgurken, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 170 g Radieschen, rot
- 120 g Äpfel, rotschalig, ungeschält, geachtelt, entkernt
- 1 Zitrone, 1/2 in Schnitzen und 1/2 ausgepresst
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Pouletcurry
35 Min
Fisch Curry
35 Min
Pochierter Dorsch auf Kürbis-Kichererbsenpüree
35 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Geschmorte Thonbällchen
45 Min
Empanadas mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Rindsfilet-Päckli mit Salat
1 Std. 20 Min
Riesencrevetten-Reis-Pot
30 Min