Fischtätschli mit Salat
TM5 TM6

Fischtätschli mit Salat

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Dill
  • 600 g Felchenfilets, ohne Haut
  • 100 g Cornflakes
  • 1 Ei
  • 15 g Senf
  • 1 ¾ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 200 g Salatgurken, ungeschält, entkernt, in Stücken
  • 170 g Radieschen, rot
  • 120 g Äpfel, rotschalig, ungeschält, geachtelt, entkernt
  • 1 Zitrone, 1/2 in Schnitzen und 1/2 ausgepresst
  • 80 g Olivenöl
  • 2 Prisen Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2034 kJ / 488 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte