Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig, Blätter abgezupft
- 1 Bund Dill
- 600 g Felchenfilets, ohne Haut
- 100 g Cornflakes
- 1 Ei
- 15 g Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Salatgurken, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 170 g Radieschen, rot
- 120 g Äpfel, rotschalig, ungeschält, geachtelt, entkernt
- 1 Zitrone, 1/2 in Schnitzen und 1/2 ausgepresst
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevettencurry
35min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40min
Munder Safranrisotto
45min
Süsskartoffelfladen mit Rohschinken
1h 30min
Pouletragout mit Tomaten-Raita
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pad Thai mit Poulet
20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min