
Kompatible Versionen
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Nüsslisalat
- 60 g Haselnüsse
- 50 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 350 g Parboiled Reis
- 800 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in 4 gleichgrossen Stücken
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, Schale und Scheiben
- 1 Granatapfel, nur die Kerne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4181 kJ / 998 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Pochierter Dorsch auf Kürbis-Kichererbsenpüree
35 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Spargeltatar mit Rohschinken
20 Min
Fisch-Involtini mit Zucchetti
45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Lamm mit Dukkah-Gemüse
45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Forelle mit Grapefruit-Avocado-Vinaigrette
35 Min
Lachsforellenfilets mit Kohlrabireis und Radieslibutter
35 Min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1 Std. 5 Min