Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Quinoa tricolore
- 50 g Balsamico Bianco
- 50 g Rapsöl
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 Birnen, ungeschält, geviertelt, entkernt
- 3 Frühlingszwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
- 400 g Hüttenkäse nature
- 1 Zitrone, Bio, nur die abgeriebene Schale
- 3 EL Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2286 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Tomme
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Quinoa-Broccoli-Gratin
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Spargel-Quinotto
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Kichererbsen-Nüsslisalat-Suppe
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Quinoasalat
40min
Aprikosen-Linsen-Salat
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Quinoa-Taboulé mit Thon
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Kichererbsen-Tomaten-Blinis
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Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
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Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
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Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
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