
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Koriandersamen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Pouletbrustfilets, in 1 cm breiten Streifen
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sambal Oelek
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, äusserste Blätter entfernt, in Stücken
- 2 rote Chilis, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g Ingwer, geschält, in Stücken
- ½ TL Zucker
- 500 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 2 Kaffirlimettenblätter, gequetscht
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2340 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egli-Knusperli
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min