Pouletcurry

Pouletcurry

4.1 66 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen
    50 g
  • Koriandersamen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Pouletbrustfilets in 1 cm breiten Streifen
    600 g
  • Erdnussöl
    2 EL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Sambal Oelek
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronengras, frisch äusserste Blätter entfernt, in Stücken
    2 Stängel
  • rote Chilis, frisch entkernt, in Stücken
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Kokosmilch
    500 g
  • Wasser
    50 g
  • Kaffirlimettenblätter gequetscht
    2
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 559 kcal / 2340 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen