![Pouletcurry Pouletcurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16F8E5AA-0D5B-465D-B9D2-DD51F94E54D7/Derivates/1d5ace6a-d96d-49b5-b3db-212e5164c998.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Koriandersamen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Pouletbrustfilets, in 1 cm breiten Streifen
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sambal Oelek
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, äusserste Blätter entfernt, in Stücken
- 2 rote Chilis, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g Ingwer, geschält, in Stücken
- ½ TL Zucker
- 500 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 2 Kaffirlimettenblätter, gequetscht
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2340 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Crevettencurry
35 Min
Munder Safranrisotto
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsstroganoff
45min
Riz Casimir
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Ghackets mit Hörnli
30min