Gemüsecurry mit Crevetten und Sultaninenreis
TM5 TM6

Gemüsecurry mit Crevetten und Sultaninenreis

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Kokosmilch
  • 250 g Wasser
  • 2 EL rote Currypaste
  • 1 TL Salz
  • 250 g Basmati-Reis (12 Min.)
  • 50 g dunkle Sultaninen
  • 300 g Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
  • 300 g Lauch, in Stücken (1 cm)
  • 400 g Crevetten, frisch, geschält

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2742 kJ / 660 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte