Curgete com recheio de lulas
TM6 TM5

Curgete com recheio de lulas

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g espelta em grão
  • 2 curgetes grandes (450 g cada aprox.)
  • Pimenta q.b.
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g tomate cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 260 g lulas limpas, cortadas em pedaços
  • 100 g cerveja
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g ervilhas descongeladas
  • Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1248.3 kJ / 298.4 kcal
Eiweiß
17.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
665 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte