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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dried fava beans (broad beans) (see Tips)
- 90 g dried chickpeas
- water for soaking
- 8 garlic cloves
- 300 g brown onion cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 120.1 kcal / 504.4 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 198.1 mg
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