Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 eggplants (approx. 1000 g)
- ½ lemon, zested and juiced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g plain yoghurt
- 25 g tahini
- 1 pinch sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 920 g
- Brennwert
- 2508.1 kJ / 599.5 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 36.1 g
- Natrium
- 192.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Tapenade
10min
Guacamole
10min
Turmeric and tequila
24h 10 min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Polenta
1h
Baba ghanoush
1h
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Traditional hommus
25hod. 5min