Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Brennwert
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 107.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Tahini dip (tarator)
5 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Samke harra
35min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Toum
15 min
Traditional hommus
25hod. 5min