Geräte und Zubehör
Tarator (tahini dip)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
437 g
Zutaten
-
tahini200 g
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
garlic cloves2
-
water (see Tips)100 - 200 g
-
lemon juice to taste100 - 120 g
-
fresh parsley leaves only1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 437 g
Natrium
1403.7 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
5125.1 kJ /
1224.9 kcal
Fett
107.9 g
Ballaststoffe
19.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yoghurt dressing
10 dk
Basic kimchi
144sa 20 dk
Lentil purée (Moujadarra)
1sa 20 dk
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26sa 15 dk
Fatayer (spinach turnovers)
1sa 35 dk
Falafel
25sa 30 dk
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2sa
Tahini dip (tarator)
5 dk
Falafel
1sa 25 dk
Tuna empanadas
2sa
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1sa 30 dk
Traditional hommus
25sa 5 dk