Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Brennwert
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 107.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Falafel
25h 30min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 godz. 10 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Tahini dip (tarator)
5min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Pittu
3h
Zhoug
10min
Baba ghanoush
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Amritsari dal
26 Std.
Traditional hommus
25h 5min