![Orange curry dressing Orange curry dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC86651-FE7B-4B6D-AF28-86AEAA23077A/Derivates/56CA4F26-BFEB-4EC2-9756-64550332BDF7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 201.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1389.5 mg
Alternative Rezepte
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Raspberry-infused vinegar
73 Std. 10 Min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 Min
Coffee and cocoa toasted cereal
50 Min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40 min
Honey crème caramels
25h 55min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
French dressing
5 Min