![Gluten free pita bread Gluten free pita bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72F8806D-40B2-4A6B-B40C-4BF6E1B1BFFC/Derivates/439553BE-347D-41A4-880D-339BE684B730.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rice flour (see Tips)
- 150 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 100 g potato starch
- 3 tsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 500 g warm water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
- 2 tbsp psyllium husk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1226.5 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Gluten free plain flour
5 Min
Gluten-Free Pasta
1h 15min
Gluten-Free Crepes
45 Min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free flatbreads
40min
Gluten free flour mix
10 Min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min