Geräte und Zubehör
Krabben Briks
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Paradeissauce
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken2 cm
-
rote Chili mild, halbiert und entkernt1
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz1 TL
-
Paradeiser geviertelt200 g
Krabbenfüllung
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft20 g
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
rote Chili mild, halbiert und entkernt1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krabbenfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blatt
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Eiweiß
61 g
Brennwert
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Beeren Clafoutis
1 Std. 40 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min