![Pasta e Fagioli Pasta e Fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F41BC469-5AA7-4EB7-8914-FCCA6DC1CFE8/Derivates/7f99818e-689e-448a-8694-9d6b1b8cc57c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Minestrone
45 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Tomaten-Risotto
35min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min