
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Ricotta
20 Std. 30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Reistopf
35 Min