Tajska czerwona pasta curry

Tajska czerwona pasta curry

4.8 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
400 g

Zutaten

  • 4 limonki ekologiczne
  • 2 łyżki nasion kolendry
  • 90 g czerwonych papryczek chili, świeżych bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
  • 30 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2-3 mm plastry
  • 8 ząbków czosnku
  • 4 łodygi trawy cytrynowej, świeże pokrojonej w 1 cm plastry
  • 100 g oleju arachidowego
  • 2 łyżki papryki słodkiej, mielonej

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 9.1 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 1270.5 kJ / 303.7 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen