Risotto z parmezanem

Risotto z parmezanem

3.9 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 porcji

Zutaten

  • 1600 g wody
  • 2 łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone
  • 80 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 40 g masła plus 2 łyżki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
  • 120 g białego wina, wytrawnego
  • 1 - 2 łyżeczki soli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 1006 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1812 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen