Kompatible Versionen
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 411.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta z oliwek
5min
Dressing z kozim serem
10 min
Podpłomyk cztery sery
55min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20 min.
Pikantne aïoli
15 min
Krem z parmezanu
10 min
Kawior z bakłażana
50 Min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30 min
Karmelizowany por
20 Min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Dip serowy
10 min
Sos z sera cheddar
20 Min