Kompatible Versionen
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 411.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip serowy
10 Min
Satay z sosem orzechowym
1h 55min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 Min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30 Min
Wytrawne palmiery na dwa sposoby
1h 40min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Oliwa czosnkowa
10 Min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1 Std.
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 Min
Zupa cebulowa
1 Std.