Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

4.4 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porcji

Zutaten

  • 2 ząbki czosnku
  • 200 g sera brie pokrojonego na kawałki
  • 100 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
  • 150 g śmietany, 30% tłuszczu
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 20 g skrobi kukurydzianej
  • ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
  • grissini do podania
  • gruszki pokrojone w słupki, do podania

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 411.4 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1188.8 kJ / 284.1 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen