![Œufs ananas - Christophe Aribert Œufs ananas - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/896A9C3F-FEBD-4E30-95E3-404CA7F92157/Derivates/6701e6bd-4a27-4f07-a71e-e75d765c26ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
oder 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Sabayon au citron
15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Cotriade
1 Std.
Sauce orange-citron
30min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouillon parfumé
35 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.