Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
oder 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Crêpes des îles
40min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Gâteau en verrine
40min
Crêpes à la noix de coco
20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min