
Kompatible Versionen
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 65 g frische Dille, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 35 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Salz
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Lammragout und Fertigstellung
- 30 g frische Dille, inkl. Stängel grob gehackt und Dillspitzen zum Garnieren
- 40 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 2 Eier
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Butter
- 300 g Schalotten, halbiert
- 750 g Lammfleisch (z.B. Hüfte oder Schlögel), in Stücken (4-5 cm)
- 200 g frische Fisolen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Fenchelknollen, in Scheiben (5 mm)
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche und zum Bemehlen
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Zitrone zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2528 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min