Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
TM6 TM5

Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln

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Zutaten

Nudelteig

  • 65 g frische Dille, inkl. feine Stängel grob gehackt
  • 35 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
  • 300 g Weizenmehl, griffig
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 120 g Mineralwasser mit Kohlensäure

Lammragout und Fertigstellung

  • 30 g frische Dille, inkl. Stängel grob gehackt und Dillspitzen zum Garnieren
  • 40 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
  • 2 Eier
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 50 g Butter
  • 300 g Schalotten, halbiert
  • 750 g Lammfleisch (z.B. Hüfte oder Schlögel), in Stücken (4-5 cm)
  • 200 g frische Fisolen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 150 g Fenchelknollen, in Scheiben (5 mm)
  • Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche und zum Bemehlen
  • 1 - 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Zitrone zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2528 kJ / 604 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
6 g

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